Yodda - новости регионов России

Дневник выезда. Ханты-Мансийск

3.01.2017, 19:30
Дневник выезда. Ханты-Мансийск

Когда вся страна продолжает отмечать новогодние праздники, нижегородская хоккейная дружина отправилась в одно из самых сложных турне в сезоне – по маршруту Ханты-Мансийск – Екатеринбург – Астана – Челябинск – Уфа – Магнитогорск.

На протяжении без малого двух недель мы будем вести дневник о жизни команды вдали от Нижнего Новгорода. И первым пунктом, в который отправилась наша команда, стал Ханты-Мансийск. Это город в Западной Сибири, находящийся неподалеку от слияния двух великих рек региона – Оби и Иртыша. Популярен он в первую очередь биатлоном и нефтяными месторождениями (это один из самых богатых регионов России), но с недавнего времени в столице Ханты-Мансийского Автономного Округа развивается и хоккей. С 2006 года этот город в российском хоккее представляет команда «Югра». Именно с ней 4 января нам и предстоит провести первую игру шестиматчевого, самого длинного, выезда текущего сезона.

В эту непростую поездку «Торпедо» отправилось в следующем составе: Мольков, Проскуряков, Бирюков; Вишневский, Дерлюк, Лофквист, Аляев, Желдаков, Осипов, Егоршев, Родионычев, Шуленин, Баранцев; Грачёв, Потапов, Галузин, Макмиллан, Эштон, Норман, Даугавиньш, Кулёмин, Сёмин, Фролов, Мозер, Жердев, Кицын, Рассказов, Батлер.

3 января

12:40 Торпедовцы вылетели из нижегородского аэропорта «Стригино» в Ханты-Мансийск. Время в пути составило всего два часа, и сразу по прилету команда отправилась не в гостиницу (как это часто бывает), а на «Арену-Югра». Там накануне игры пройдет ледовая тренировка. Надо отметить, сибирский регион, как полагается, встречает тридцатиградусным морозом, который можно было почувствовать уже при выходе из самолета.

Источник: www.hctorpedo.ru
20.07.2016, 5:59

Тольяттинским школьникам подарят дневники

К 1 сентября тольяттинским школьникам, в рамках областного проекта, раздадут особенные дневники. «Дневник школьника Самарской области» похож скорее на книгу, чем на обычный дневник школьника..

18.08.2016, 1:15

С начала года в ДТП на встречной полосе на Кубани погибли 97 человек

По данным автоинспекторов, выезд на встречку является одной из распространенных причин автомобильных аварий. За семь месяцев 2016 года на дорогах Кубани произошло 213 ДТП по причине выезда на полос..

05.12.2016, 1:50

Девять детей погибли в ДТП под Ханты-Мансийском

Автобус с 30 детьми попал в страшное ДТП под Ханты-Мансийском. Трагедия произошла сегодня,на 925 км автодороги "Ханты-Мансийск-Тюмень", сообщает ИА "Дейта". «По предварительным данным, водитель..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования