Yodda - новости регионов России

Холостяк из «Интернов» готовится к свадьбе

19.06.2017, 6:32
Некоторой неожиданностью для поклонников проекта «Холостяк» был финал шоу. А для образовавшейся пары, между тем, наступил период совместного быта и познания друг друга без свидетелей и камер. Пик эмоций уже давно прошел и сейчас всё по-настоящему. Илья Глинников признаётся, что и он сам. и Катя сразу после, выбора героя, испытывали небольшое недоверие друг к другу. А фанаты каждый день просматривают новости связанные с Ильей и Катей, потому что статистика шоу такова, что за 20 лет существования проекта, во всем мире, до ЗАГСа дошли всего две пары, и то одна из них подала на развод. Да и советчиков у Ильи было много в проекте, и всех, без исключения, кандидатура Кати смущала. Главная соперница избранницы Ильи Мадина также пророчила, в случае Катиной победы, скорое разочарование для холостяка. Пока этого не случилось. Мало того, в одном интервью, которых на самом деле мало – пара не собирается выставлять на показ свои отношения, Илья прямо так и сказал: «Я её вымечтал». Общаясь с журналистами, пара старается говорить только о самом шоу, но не об отношениях и чувствах, личная жизнь остается тайной для прессы. Известно лишь, что Илья перевёз Катю в Москву и теперь они живут вместе. Даже успели завести собак и также вместе заботятся о них. Илья признался, что они оба испытывают наслаждение от каждого момента проведенного вместе. Им нравится, по утрам чистить один на двоих гранат, опаздывать на работу, потому что отлипнуть друг от друга просто нет сил и просто быть рядом. Надо сказать, что Илья только с третьей попытки организаторов шоу согласился принять в нём участие. Он ни за что не верил, что сможет встретить в таких условиях свою вторую половину. И как раз, когда в очередной разговор с режиссером проекта по телефону, он оставил на лавочке свой кошелек, самое ценное что там было, это иконка, которая хранила его всё время с 16 лет, с того момента как он приехал покорять Москву. Вспомнив про кошелек Илья рванул на место потери, но, увы, его уже там не было. Тогда будущий герой шоу посчитал это знаком, указывающим на то, что он теряет что-то важное, после чего и согласился на участие. Известно, что ребята готовятся к венчанию и свадьбе, но говорят, что торжество будет именно для них. Стоять в церкви перед Богом намного душевней, чем расписаться в ЗАГСе - говорит Илья. Разногласий у пары в этом вопросе нет, оба считают, что любовь крепче, если о ней меньше говорить. Илья Глинников и Екатерина Никулина, наслаждаясь друг другом, затаились и не публикуют новых фото в социальных сетях. А поклонники ждут подробностей и говорящих фотографий. В любом случае, желание у всех одно – лишь бы всё сложилось. ​ Инга Рассказова, ГИПОРТ 
Источник: www.giport.ru
23.05.2016, 6:26

«Холостяк» Алексей Воробьев побывал в кузбасском детском доме

Фото: кадр из шоу "Холостяк" канала ТНТУчастница шоу Наталья Горожанова познакомила артиста со своими близкими Завидный «Холостяк» четвертого сезона романтического шоу на канале ТНТ Алексей Воробье..

13.12.2016, 18:41

В Кургане появится медкафедра (аудио)

В Кургане будет открыта медицинская кафедра Тюменского государственного медицинского университета. Об этом сообщила сегодня на заседании Правительства области Ирина Макарова, первый замдиректора Де..

06.04.2017, 16:21

Крымская столица готовится отметить 73-ю годовщину со Дня освобождения города

Сегодня в администрации крымской столицы прошло рабочее совещание по вопросу организации и проведения мероприятий, посвященных 73-й годовщине со Дня освобождения города Симферополя от фашистских за..

22.08.2016, 13:03

«Свадебный теракт» в турецком Газиантепе совершил подросток 12-14 лет

Жертвами теракта на свадьбе стали 50 человекФото: REUTERSОб этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган Теракт на свадьбе в турецком городе Газиантеп совершил подросток, которому было от 12 до 14 ле..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования