Yodda - новости регионов России

Утопленницу извлекли из Волги в Балахнинском районе

17.07.2017, 13:09

Тело неустановленной женщины извлекли из реки Волга в Балахнинском районе Нижегородской области 16 июля. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщил источник в силовом ведомстве.

Погибшую в поселке Большое Козино обнаружили местные жители. Работники аварийно-спасательного отряда вытащили утопленницу на поверхность. Тело передано сотрудникам правоохранительных органов.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напомним , тело 21-летнего мужчины выловили из Волги на Бору.

Источник: vremyan.ru
02.06.2016, 8:02

Омские рыбаки вытянули удочками из Иртыша утопленницу

ЧП случилось неподалёку от кинотеатра «Вавилон». (ВИДЕО) Накануне в эфире телепрограммы «Новости Здесь» сообщили о шокирующем ЧП, которое произошло возле Речного порта. Здесь накануне рыбаки..

27.08.2016, 19:04

В Ульяновске из Сивяги извлекли утонувшего человека

Ульяновск, 27 августа - АиФ-Ульяновск. Тело утонувшего человека извлекли из реки Свияга в районе улица Набережная в Ульяновске, сообщили в ГУ МЧС России по Ульяновской области. Спасатели ..

21.05.2016, 14:38

В Твери 500 молодых стерлядей выпустили в воду

В честь особого праздника – Дня Волги – работники Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры и их дети совместно с представителями Верхневолжского территориального управления Росрыболовст..

20.07.2016, 19:41

Два человека пострадали при столкновении иномарок под Нижним

Volkswagen врезался в Mitsubishi в Балахнинском районе Нижний Новгород, 20 июля – АиФ-НН. Два человека пострадали при столкновении иномарок в Балахнинском районе, сообщает ГИБДД по Нижегородской..

03.11.2016, 8:17

Перед морозами опубликован список пунктов экстренной помощи на краевых трассах

?Названы точки местонахождения пунктов экстренной помощи на трассах Красноярского края. Их список опубликован на сайте регионального минздрава. В Енисейском районе — на трассе Красноярск – Е..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования